Getreidemühle Mockmill Lino 100
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Produktinformationen "Getreidemühle Mockmill Lino 100"
Jederzeit frisch gemahlenes Vollkornmehl – das geht am besten mit der Getreidemühle Mockmill. Die Mockmill ist eine leistungsstarke Mühle mit einem innovativen Gehäuse aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Mockmill eignet sich hervorragend für unser Getreide und mahlt auch unseren Nackthafer und unsere Hülsenfrüchte. Linsenmehl, Kichererbsenmehl, feinstes Weizenmehl oder Schrot. Mit dieser Mühle können Sie die Vielfalt unserer Produkte auf einfachste Weise genießen und in den Alltag integrieren.
Warum frisch verarbeitete Getreideprodukte Sinn machen
Wir stellen unverarbeitete Rohstoffe für die Herstellung von Grundnahrungsmitteln her. In unserem Shop verkaufen wir ganze, rohe und unbehandelte Getreidekörner und Hülsenfrüchte. Um an die wertvollen Inhaltstoffe zu kommen, müssen wir das Getreide verarbeiten, denn roh ist es für den Menschen nicht verdaulich. Mit der Getreidemühle Mockmill und dem Getreideflocker Flakeflovers können Sie aus unseren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen.
Frisch verarbeitete Getreidekörner
- spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe
- bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit
- enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings
Dies alles können Sie zu sich nehmen, wenn Sie unser Getreide frisch in der Getreidemühle mahlen oder schroten.
Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen
Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt.
Die Vorteile der Getreidemühle Mockmill Lino 100
- feinstes Mehl
- vielfältigste Anwendungen (auch unser Nackthafer kann in der Mockmill auf grober Stufe zu Hafermehl gemahlen werden)
- einfache Handhabung
- leichtes Gewicht im Vergleich zu Getreidemühlen aus Holz
- stilvolles, modernes Design
- eignet sich für den normalen, regelmäßgen häuslichen Bedarf für das Brot und Kuchen backen
Welche Getreidesorten eignen sich für die Getreidemühle Mockmill
Geeignet für die Getreidemühle:
- Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen, Khorasan-Weizen, Hartweizen
- Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen
- Dinkel, Einkorn, Winteremmer
- Grünkern
- Kichererbsen, Linsen
- Goldhirse, Braunhirse
- Nackthafer (nur grob mahlen)
- Nacktgerste
- Buchweizen
Geben Sie alle Produkte direkt von der Verpackung in die Mühle. Achten Sie darauf, dass die Produkte trocken sind. Vor dem Mahlen das Getreide nicht Waschen oder erhitzen.
Nicht geeignet für die Getreidemühle:
- Hanfsamen, Leinsamen
- Hafer im Spelz
- Dinkelspelzen
Hier unser Getreide online kaufen >>
Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen
Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung:
- Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1)
- Auszugsmehl (Stufe 1)
- Grieß (Stufe 10-15)
- Kleie (Stufe 10-15)
- Schrot (Stufe 15-20)
- Mehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5)
- Mehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5)
Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob
Mockmill Mahlgrad-Tabelle-DE >>
Hier finden Sie ein Anleitungsvideo zum Einstellen des Mahlgrades auf dem Youtube Kanal von Mockmill >>
Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill Lino 100
- kinderleichte Bedienung
- sehr einfach zu reinigen
- stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20)
- Mahlleistung bei Weizen: ca. 100g feinstes Mehl pro Minute
- wird glutenfrei geliefert
- Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm)
- optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl
- Gehäuse aus Holz und Arboblend®
- hergestellt in Deutschland
- 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung
- 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung
- Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten.
- Versand direkt vom Hersteller
Technische Daten und Lieferumfang
Trichter-Füllmenge bei Weizen: |
1.300 g |
Mahlwerk: |
Mahlsteine aus Korund-Keramik |
Mahlgrad: |
stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob |
Mahlleistung bei Weizen: |
ca. 100 g feinstes Mehl pro Minute |
Gehäuse: |
Holz und Arboblend® |
Abmessungen: |
380 x 242 x 208 mm |
Gewicht: |
7,8 kg |
Rotation (50 Hz): |
ca. 1.300 U / Min |
Leistung: |
360W |
Spannung: |
220V / 230V |
Schutzklasse: |
1 |
Kabellänge: |
150cm |
Lieferumfang: |
Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung |
Garantie: |
2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung |
Verarbeitungsart: | zum Mahlen geeignet |
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